Páginas

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Pasta con Acelgas y Calabacitas

Está sencilla y deliciosa receta fue elaborada por mi amado.  Siendo que a el le gusta la pasta, y ha aprendido el inmenso beneficio de los tomates en la prevencion de cancer, especialmente cancer de la prostata, se las comparto.  Ya le di el visto bueno, y pasola prueba.

INGREDIENTES

Una caja chica de Penne Pasta, harina integral (Whole Wheat)
2 calabacitas Mexicanas o Italianas
1/4 taza de consomé vegetal
2 hojas de Acelgas (Collard Greens)
2 hojas de Col rizada (Curly Kale)
Sazón de ajo con perejil
1 frasco de Spicy Marinara o tu salsa de spaghetti favorita.

ELABORACIÓN
Pon a cocinar la pasta como acostumbras, en suficiente agua.  Asegurate que este "al dente".
Enjuaga la pasta.

Pica las calabacitas, y ponlas a sofreir en consomé vegetal, tapa por 3 minutos.
Enrolla las hojas de col y de acelgas (previamente lavadas) y cortalas en tiritas.
Agrega a las calabazas, sazonar con el ajo, revolver bien y tapa por 2 minutos más.

En una sartén, por separado calienta la salsa de spaghetti y agrega la pasta.

Una vez que se caliente bien, al punto de hervir, apaga el fuego y a servir.

Plato, pasta, y calabacitas con las hojas encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario