Estoy enamorada de la calabaza llamada BUTTERNUT. Tiene la apariencia de un guaje. Es muy deliciosa y versatil. Esta semana llegue antojada de un rico caldo de verduras, y me invente esta receta.

INGREDIENTES
1 Butternut squash mediano, cortadado en cuadritos
3 zanahorias peladas y picadas
1 papa grande roja
1 camote japonese o cualquier camote que tengas a la mano, mediano
4 jitomates Roma
1 pellizco de Turmeric
1 litro y medio de agua o 2 litros, depende del tamaño de tu olla
1 repollitos Bok Choy, bien lavados, sin tallos
2 limas rebanadas delgaditas
2 tiras de gengibre
Sal de mar
Sazón vegetariano, sabor a pollo, al gusto
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Turmeric-Viene en bolsa o en frasco |
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Gengibre/Ginger |
ELABORACIÓN
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Bok Choy |
En tu olla para caldo, agrega el agua, el turmeric, las rebanadas de lima y el gengibre. Agrega la calabaza, las zanahorias, y el camote. Deja que hierva unos 10 minutos. Agrega ahora los jitomates, y la papa, el sazon y sal de mar. Ajusta a tu gusto. Cocina las verduras hasta que la papa este lista. Agrega ahora las hojas de Bok Choy, apaga el fuego, y deja reposar por 5 minutos.
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