Tacos de Tofu |
UNO de mis desayunos favoritos cuando estoy en casa - con un poco de salsita verde o salsa ranchera o pico de gallo ... o sin nada mas que unas tortillas calientitas.
INGREDIENTES
1 bloque de TOFÚ FIRME, esprimido
1 salchicha vegetariana (Yo uso Lightlife Sausage)
1 zanahoria picadita
1 calabacita picadita
Cebolla en polvo
Sal de ajo con perejil
Cúrcuma (Turmeric)
ELABORACIÓN
Desmenuzar el Tofu poner en sarten antiadherente juntamente con la cebolla en polvo, sal de ajo y cúrcuma (todo al gusto -- la cúrcuma es lo que le da el color a huevo). Revolver bien tapar por 2 minutos. Agregar ahora los vegetales y la salchicha bien picada y volver a tapar por otros 5 minutos.
Servir en tortillas azules, de nopal o lo que tenga, con un poco de cilantro picado y salsa sabrosa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario