Páginas

viernes, 23 de julio de 2010

Algo grande, fresco y rojo

Agua de sandía refrescante
La sandía era la fruta predilecta de mi querida Nana Porfiria. La sandía es diuretica y fabulosa para comer o satisfacer la sed, especialmente en estos meses del verano.
Comparto con ustedes una riquissima y super sencilla receta para hacer agua de sandía.

5 Rebanadas de sandias, sin cascara y picadas
El jugo de 4 limas o limonsitos Mexicanos.
Nectar de agave (Agave Nectar) o si no tiene, puede usar miel de abeja, aunque no la recomiendo.
Hojas de yerbabuena para decorar
3 tazas agua y una de hielo

Pon los pedacitos de sandía, el agua y el hielo en la licuadora. Licúa por unos 5 minutos. Pasale por un sedaso a una jarra. Agrega a hora el juto de lima o limon y tantea el sabor. Agrega ahora el nectar de Agave para que quede a tu gusto. Sirvelo inmediatamente y decora con hojias de yerbabuena.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario