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miércoles, 11 de agosto de 2010

Sopa de garbanzos

Gracias a mis queridos Puertorriqueños en New Jersey, aprendí a gustar de los garbanzos.  Ahora, son una parte vital de mi regimen alimenticio.  De preferencia, usa garbanzos no de lata, pero si no tienes tiempo para ponerlos en remojo y cocinarlos, pues usa de lata, que tengan lo menos de cantidad de sodio posible, y lavalos y escurrelos.

INGREDIENTES:
1 lata de garbanzos
1 papa mediana roja, picada
1 camote mediano, pelado y picado
3 zanahorias peladas, y picadas en el food processor (chopped).  Si no tienes procesora de aimentos, entonces ralla la zanahoria.
1 taza de arroz integral, previamente cocinado.
Turmeric
Curry

ELABORACION
En 2 tazas de agua, pon a cocinar las papas, los camotes y las zanahorias, juntamente con los garbanzos. Cocina hasta que el camote este listo para comer, no muy duro ni recocido.  Ajusta el sazon de tu preferencia y agrega un poquito de TURMERIC y un poquito de curry. 

Ya que este ajustado el sazon, agrega el arroz y sirve.
Delicioso.  Si quieres que te quede espeso, menos agua.  Si quieres caldo, mas agua.  Ajusta el sazón.

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