Gracias a mis queridos Puertorriqueños en New Jersey, aprendí a gustar de los garbanzos. Ahora, son una parte vital de mi regimen alimenticio. De preferencia, usa garbanzos no de lata, pero si no tienes tiempo para ponerlos en remojo y cocinarlos, pues usa de lata, que tengan lo menos de cantidad de sodio posible, y lavalos y escurrelos.
INGREDIENTES:
1 lata de garbanzos
1 papa mediana roja, picada
1 camote mediano, pelado y picado
3 zanahorias peladas, y picadas en el food processor (chopped). Si no tienes procesora de aimentos, entonces ralla la zanahoria.
1 taza de arroz integral, previamente cocinado.
Turmeric
Curry
ELABORACION
En 2 tazas de agua, pon a cocinar las papas, los camotes y las zanahorias, juntamente con los garbanzos. Cocina hasta que el camote este listo para comer, no muy duro ni recocido. Ajusta el sazon de tu preferencia y agrega un poquito de TURMERIC y un poquito de curry.
Ya que este ajustado el sazon, agrega el arroz y sirve.
Delicioso. Si quieres que te quede espeso, menos agua. Si quieres caldo, mas agua. Ajusta el sazón.
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