El col de bruselas contiene Vitamina A, Vitamina C, Acido folico y fibra.
INGREDIENTES
15 piezas de col de bruselas, cortados por la mitad, a lo largo
6 papas pequeñas rojas o blancas, de las que tienen la piel delgada
Aceite de canola en aerosol
Sal sazonada o sal de ajo con perejil
ELABORACIÓN
1. Las papas. Lava bien las papas y asi enteras, SIN pelarse, agregalas a una olla con suficiente agua para cubrirlas. Cocina las papas por 15 minutos, pero cuidado que no se te recozan. Tienen que estar cocinadas, pero firmes.
2. Col de Bruselas. Como mencione en la introducción, pon a hervir el agua y una vez hirviendo, agrega los pedazos del col y deja por 2 minutos en el agua hirviendo. Después de los 2 minutos, apaga el fuego, escurrelos y pasalos a un recipiente para hornear. Rocíalos con el aceite, y agrega un poco de sal sazonada o tu sazón de preferencia. Ponlos a rostizar por 15 minutos, para que queden rostizados por ambos lados, dales vuelta después de 7 minutos. La temperatura puede estar a 375F. Cuidalos que no se quemen. Si no tienes un horno pequeño, puedes dorarlos en poquito aceite, muy poquito aceite en un comal.
3. En una sarten aparte, derrite un poco de sustituto de margarina (Vegan) y agrega las papas, cortadas por la mitad, y los col de bruselas, sazona las papas, y revuelve hasta que se doren un poquito las papas, quizas unos 3-5 minutos. Sirve con tomatitos cherry. Los tomatitos que aparecen en estas fotos son tomatitos amarillos que tienen forma de pera.
Alisa!!!!! I began to merge over to Wordpress! Can we connect via Wordpress?
ResponderBorrarI humbly apologize ... life happened, and I was in two accidents and have been in recovery mode, and these projects just have been on the backburner.
But, I am feeling much better!
The new blog is:
http://huertadesalud.wordpress.com/