Una receta sabrosa tomada del Dr. Neal Barnard, de Medicos para la Practica de Medicina Responsable (www.pcrm.org)
1 taza de quinoa
1 1/2 taza de consome vegetal
1 cebolla mediana finamente picada
5 dientes de ajo, finamente picado.
2 cucharas soperas de ajenjibre finamente picado
3/4 lb de esparrago, cortado en trocitos de 1”
3 zanahorias cortadas en trocitos
8 oz de Tofu extra firme
1 cuchara sopera de Soy Sauce bajo en sodio o Liquid Aminos
2 cucharas de te de vinagre de arroz
Enjuague la quinoa. Ponga a hervir una taza de agua y agreguar la quinoa. Baje a fuego mediano y cocine por 15 minutos.
Mientras se cocina la quinoa, ponga a calendar 1/2 taza de consome a fuego mediano, y agregue la cebolla, ajo, agengibre y cocine por 3 minutos. Agregue el esparragos y la zanahoria y caliente por 1 minuto m’as. Agregue el consome restante, y caliente a vapor por 3 minutos. Agregue ahora el tofu y listo! Sirva sobre la quinoa.
Stir-Fry de Esparragos con Tofú |
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