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viernes, 4 de noviembre de 2011

Stir-Fry de Esparrago con Tofu

Stir-Fry  de Esparrago con Tofu
Una receta sabrosa tomada del Dr. Neal Barnard, de Medicos para la Practica de Medicina Responsable (www.pcrm.org)

1 taza de quinoa
1 1/2 taza de consome vegetal
1 cebolla mediana finamente picada
5 dientes de ajo, finamente picado.
2 cucharas soperas de ajenjibre  finamente picado
3/4 lb de esparrago, cortado en trocitos de 1”
3 zanahorias cortadas en trocitos
8 oz de Tofu extra firme
1 cuchara sopera de Soy Sauce bajo en sodio o Liquid Aminos
2 cucharas de te de vinagre de arroz

Enjuague la quinoa.  Ponga a hervir una taza de agua y agreguar la quinoa. Baje a fuego mediano y cocine por 15 minutos. 

Mientras se cocina la quinoa, ponga a calendar 1/2 taza de consome a fuego mediano, y agregue la cebolla, ajo, agengibre y cocine por 3 minutos. Agregue el esparragos y la zanahoria y caliente por 1 minuto m’as. Agregue el consome restante, y caliente a vapor por 3 minutos. Agregue ahora el tofu y listo! Sirva sobre la quinoa.

Stir-Fry de Esparragos con Tofú

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